Токийское метро

Объявление

список персонажей
сценарий
заповеди
Шаблон анкеты
~Действия в игре~
форум только создан, игроки мирным потоком прибывают (моя радужная мечта), а администрация занимается делом, а точнее воплощает в жизнь множество идей. У кого-то началась истерия...
[Администрация]
Suigetsu(признанный гений^^)
Наруто-тян (shi no sama)
Deidara (ваш пай-мальчик)
Для рекламы:
Natsu - логин; 0110 - пароль.
[Погода в игре]
Токио: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
парк Никко: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Мито: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.

[Новости]
Всех с открытием поздравляю! Кхем, с воскрешением форума нас... и вас, дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токийское метро » отношения » Отдамся в хорошие руки...

Отдамся в хорошие руки...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, ищу связи

0

2

Кому нужен такой я? Краткое описание: несмышлёный, влюбчивый щенок со скрипкой в зубах руках...

0

3

Deidara
У тебя руки заняты ОМГ....Знакомые - на пока что, нэ? С развитием и эволюцией скорой...

0

4

Нарутo-тян
Одна рука точно... куда ж я без ненаглядной. А второй агрегат можно и в зубах потаскать... Авось кто откликнется на сие.
Хех, я скорее деградирую, нежели развиваюсь. Но все относительно...
Кстати, раз уж ты тут околачиваешься, - предлагаю совместный ужин.
Готовишь ты

+1

5

Deidara
Ты же ужинаешь с Сакурой. Фи, я тут причем...

0

6

Нарутo-тян
С корабля на бал, как говорится...
Обед с дражайшей Сакурой... или теперь это отказом называется?

0

7

Deidara
Это не по-человечески бросать девушку одну...

0

8

Нарутo-тян
...я не говорил, что обладаю человеческими качествами. Стопроцентный продукт урбанизации, взращённый на осколках былой эстетики. Не напишут мое имя на обломках самовластия... Разве что на заборе.

0

9

Deidara
Эм...Просто физически нельзя быть в двух местах одновременно....И хватит флудить! А то Суя позову...

0

10

Нарутo-тян написал(а):

Эм...Просто физически нельзя быть в двух местах одновременно....И хватит флудить! А то Суя позову...

Не одновременно, апельсинчик... а после. М... танго втроем? Заманчиво...

0

11

Анко
Так, это моя искалка - это раз, и прочтите на досуге правила - это два...

0

12

Анко
В правилах ясно написано, что открыты темы для не принятых игроков флуд и анкета. Это не то и не другое.

0

13

Нарутo-тян
Что ты злой такой?.. Не покормили раменом с утра? Или, может, все куда глубже...

0

Вы здесь » Токийское метро » отношения » Отдамся в хорошие руки...