Законы, что необходимо чтить и уважать...

Правила – вещь скучная и нудная, ибо навязывается всем и всюду на нашей Земле грешной. Да к тому же сдерживает полет Вашей несравненной фантазии. К сожалению(или к счастью) они есть и у нас. Просим ознакомиться с сим списком, дабы у вольнолюбивых посетителей не возникало конфликтов с администрацией. Напомню: админы ленивые, так что пускаться в долгие рассуждения не будут. Ваше счастье.
1.  Корректность
будьте учтивы со всеми участниками; свой характер можно не выставлять на всеобщий обзор;
-постарайтесь выражать свои мысли без использования ненормативной лексики;
-желательно не нарушать психическое равновесие уважаемых админов, так как кандидатов вывести их из себя, увы, немало;
2. Об игре(и не только)
надеемся, что Вы будете принимать участие в событиях нашего форума;
-сообщайте, если Вы не сможете некоторое время появляться(в случае, если Вы будете отсутствовать более 5 дней, а предупредить нас было недосуг -роль освобождается);
-посты пишите  в меру своих способностей, особо не извращаясь, но так, чтобы это было красиво и качественно;
-рейтинг игры – NC-21(боже, что я этим хотел сказать=_= , но не стоит забывать об эстетике и чувствах других людей;
3. Игровой пост
7 строчек для поста – это минимум. Думаю, Ваше воображение это осилит;
-берите пример с классиков – Чехов, Тургенев. Кратко, но метко;
- админы имеют полное право без вашего разрешения удалять и редактировать посты, если те не соответствуют или противоречат правилам.

ЗЫ: до принятия анкеты чтобы ни один пост вне вашей квенты и флуда не возникал! Без заветных слов "принят" вы для меня не существуете.

ЗЫ2: насчет аватарок - в глобальной сети огромное количество арта на тему персонажей аниме/манги Наруто в нашем мире, так что прошу, сменить свои иконки на изображения героев без знаков селения, кунаев, мечей и других атрибутов мира шиноби.