Токийское метро

Объявление

список персонажей
сценарий
заповеди
Шаблон анкеты
~Действия в игре~
форум только создан, игроки мирным потоком прибывают (моя радужная мечта), а администрация занимается делом, а точнее воплощает в жизнь множество идей. У кого-то началась истерия...
[Администрация]
Suigetsu(признанный гений^^)
Наруто-тян (shi no sama)
Deidara (ваш пай-мальчик)
Для рекламы:
Natsu - логин; 0110 - пароль.
[Погода в игре]
Токио: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
парк Никко: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Мито: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.

[Новости]
Всех с открытием поздравляю! Кхем, с воскрешением форума нас... и вас, дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токийское метро » Беседка близ конопляника. » Обсуждение трогательных ну прямо touching моментов...

Обсуждение трогательных ну прямо touching моментов...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот уже сколько часов мне не дает покоя эта картинка - кусочек из манги 405 главы...Я впервые, после боя Ли и Гаары,  искренне плакал над застывшими изображениями...
http://s53.radikal.ru/i141/0810/5e/181a8b356a29.jpg

0

2

Мда... грустно. В очередной раз удивляюсь - как пара умело нанесенных штрихов вызывает такие острые чувства... Особенно, эта картинка.
А вообще - абсолютно разные вещи могут спровоцировать слезы...
ЗЫ: моменты - только из аниме/манги Наруто?

0

3

Deidara
ЗЫ Ну, нет конечно, все то, что поразило и задело...

Он нет, я тут плакал за Тсунаде. Несчастная женщина, ибо если просмотреть всю главу, то на протяжении всего совещания она не позволила себе ни единого вздоха горечи и печали, только после она вышла, чтобы наконец насытиться этими слезами. бедная-бедная Тсунаде, моя богиня.

0

4

Нарутo-тян
Тсунаде... Даром что великая женщина. Немного таких достойных представительниц дочерей Евы. А мне жаль Джирайю. Все же он был замечательным... Один их тех, кто мне по-настоящему понравился.

0

5

Deidara
Нет...Джирайя умер за дело, он пожизненный герой Советского Союза и возможно скоро ему присвоят орден Святого Георгия. Что же его жалеть, если он погиб с улыбкой на губах?
А вот Тсунаде...*зарыдал*

0

6

Нарутo-тян
Хм... Джирайя умер улыбаясь, ибо так умирают мужчины. Без слез и жалости. Это не жалость даже. Уважение... наверно.
Тсунаде... Она сильная. И жаль, ее, да...

0

7

Sakura
Милая Сакура, вы как представительница прекрасной половины должны были понять чувства Тсунаде, ибо она своевольно отправляла Джирайю на смерть, при этом хохоча, что поставила на его пригрыш большие деньги. Вы когда-нибудь любили? Возникает этот вопрос у меня.
ЗЫ в Азии на могилы кладут хризантемы

0

8

Sakura
Дорогая Сакура-чан, вы сначала научитесь грамотно выражаться, чтобы отсальные люди смогли понимать, что вы пишете, а то я долго разудмывал над новым персонажем манги Жираей( только без обид, пожалуйста^ ^) А на счет "распускать нюни" это уже дело каждого. Кто хочет, тот оплакивает Джираю, а вы лично высказываете свое мнение, вот и все. Стоит уважать чувства других игроков.  [взломанный сайт]
Нарутo-тян
Кстати, вот еще один подобный момент по подобной теме.
Я считаю, что для Наруто это была большая потеря. У носителя девятихвостого всегда было мало друзей и никого из близких, и вот, он потерял и своего учителя...

http://s53.radikal.ru/i141/0810/56/d62116fb4f58.jpg

0

9

Suigetsu
Верно, я помню еще с первого сезона, как во время тренировке с Джирайей в честь удавшейся техники он купил ему мороженое и разделил его пополам.
Черт *зарыдал*

0

10

Нарутo-тян написал(а):

Черт *зарыдал*

*Устало вздохнул* Наруто-кун... Не будь ты размазней! [взломанный сайт]

0

11

Suigetsu
Ну не твои же родные умирают, бесчувственная деревяшка!

0

12

Нарутo-тян написал(а):

Ну не твои же родные умирают, бесчувственная деревяшка!

[взломанный сайт] Ладно-ладно, плачься сколько угодно, я тебе разрешаю... Все-таки под стать кадра из манги. Может, вырежешь кадр и в подпись поставишь? А внизу надпись: "Джирайа, вернись!!!  [взломанный сайт] "

0

13

Sakura написал(а):

Лучше бы молчала...*забиласьв угол и делает вид, что ничег не говорила*

Да не стоит так расстраиваться, Сакура-чан. Наверное, я опять был слишком груб, извини, если обидел... Просто меня последнее время постоянно нервирует Наруто со своими заскоками) А молчать не нужно, всегда стоит высказывать свою точку зрения ^ ^

0

14

Sakura
Нынче дочери Евы суровы и отнюдь лишены женственности. Где же чувственность, которую так ценят мужчины... Женская солидарность, на худой конец. Дитя, не знающее потерь, - о вас такое мнение.
Suigetsu
А ты, дражайший, чего?.. Сам будто слезы не лил от печали.
Нарутo-тян
Скупая мужская слеза - разве кто ее поймет?

0

15

Deidara написал(а):

А ты, дражайший, чего?.. Сам будто слезы не лил от печали.

Да нет не пролил ни одной слезы... Все же все это нереальные люди, нереальный мир, но Джирайю действительно было очень жаль, хотя и с самого начала боя с Пейном было ясно, что санин проиграет и погибнет... Все же Кисимото настолько продумывает характеры своих героев, что к ним невольно привыкаешь и невольно начинаешь думать, что это настоящие, реальные люди, соответственно, невольно грустишь, когда они умирают...

Deidara написал(а):

Скупая мужская слеза - разве кто ее поймет?

http://i015.radikal.ru/0807/96/c08693c1d9d4.gif  Как это смешно звучит с твоих уст!

0

16

Suigetsu
Ты бесчувственный. Да, картинки, да красивые. Да, почти настоящие. А ты вдумайся в смысл, вложенный в них. Хотя... не стоит. Чревато много думать тебе...

Suigetsu написал(а):

Как это смешно звучит с твоих уст!

Смех без причины - дальше сам знаешь, нэ?

0

17

Deidara написал(а):

Чревато много думать тебе...

Дей, ты нарываешься. Если ты боготворишь Наруто, это еще не значит, что можно возникать на счет моего ума. Неуместная идея с твоей стороны  [взломанный сайт] Тем более, разве не ты всего лишь пару часов назад говорил, что я высокого ума, а?

Deidara написал(а):

Смех без причины - дальше сам знаешь, нэ?

Почему же? Причина - это ты и твой ав!)))

0

18

Sakura
привыкайте, каждое ваше действие, слово, идея будет оценена не нами, так другими. Ужли не любите - ведите аскетичный образ жизни.

0

19

Suigetsu написал(а):

Дей, ты нарываешься. Если ты боготворишь Наруто, это еще не значит, что можно возникать на счет моего ума. Неуместная идея с твоей стороны Тем более, разве не ты всего лишь пару часов назад говорил, что я высокого ума, а?

Не ведая природы отношений, не суди их. Почем тебе знать, как отношусь Нару-тяну. А идеи и не было. Товарищеский совет... Насчет "высокого ума" - хех, видать я пошутил...

Suigetsu написал(а):

Почему же? Причина - это ты и твой ав!)))

Хм... Я не шут. Попрошу учесть, ага?.. Аватар милый, не более. Ну, подтекст, допустим.

Sakura написал(а):

Вот тут Вы ошиблись...Думаю, причину объяснять не стоит

Отчего же?.. Расскажите, объясните мне почему я ошибаюсь...

0

20

Deidara написал(а):

Насчет "высокого ума" - хех, видать я пошутил...

"хех", видать не очень хорошо ты пошутил. Для себя.

0

21

Suigetsu
А что ты мне, дорогой, сделаешь за мои слова?

0

22

Deidara
Что-нибудь нехорошее, конечно. Что же еще можно сделать с тобой-то? [взломанный сайт]

0

23

Suigetsu
М... уже в предвкушении

0

24

Sakura
Это действительно трагично. Соболезную...
Но первое впечатление было иным. Думаю, не стоит развивать тему утрат. Для многих она будет тяжелой.

0

25

Sakura
Однако я не все... Хах, так всегда бывает.

0

26

Спойлер!
Товарищ Какаша умер!
http://i056.radikal.ru/0811/c7/ec2493a88ee0.jpg

0

27

Нарутo-тян
*закрывает глаза* Нет, нет, не может быть... Рано еще, да и бессмысленная смерть получится... Такой человек не может просто умереть.

0

Вы здесь » Токийское метро » Беседка близ конопляника. » Обсуждение трогательных ну прямо touching моментов...