Токийское метро

Объявление

список персонажей
сценарий
заповеди
Шаблон анкеты
~Действия в игре~
форум только создан, игроки мирным потоком прибывают (моя радужная мечта), а администрация занимается делом, а точнее воплощает в жизнь множество идей. У кого-то началась истерия...
[Администрация]
Suigetsu(признанный гений^^)
Наруто-тян (shi no sama)
Deidara (ваш пай-мальчик)
Для рекламы:
Natsu - логин; 0110 - пароль.
[Погода в игре]
Токио: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
парк Никко: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Мито: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.

[Новости]
Всех с открытием поздравляю! Кхем, с воскрешением форума нас... и вас, дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токийское метро » Oval office » Обсуждение оформления...

Обсуждение оформления...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, понятно, что мы обсуждаем здесь оформление форума...

0

2

Suigetsu
Мое мнение ты знаешь - стоит поменять...Сделать в синей цветовой гамме, как картинка с Саске и добавить для симметрии оранжевые и розовые детали.

0

3

Нарутo-тян
Розовый я не добавлю. Если смешать розовый, синий и оранжевый получится вообще черт знает что.
Я, конечно, попробую сделать в синей цветовой гамме, как костюмчик у Саске, но это только убедит тебя, Наруто, в том, что у тебя полностью отсутствует вкус... [взломанный сайт]

0

4

Все... [взломанный сайт] Меня уже наизнанку выворачивает от этого оформления... http://i008.radikal.ru/0807/12/dbfaf1ecfa53.gif

0

5

Suigetsu
Чего? У меня-то вкуса нет? Да я никаких изменений на форуме не вижу! Где работа?
ППЦ, если сделать розово-оранжевый и в равных пропорциях - то выйдет конфетка, это ты лентяй...

0

6

Suigetsu
Окей, итак приятно для глаз, не меняй, а может со временем похимичь....

0

7

Наруто, ты бака, посмотри, когда пишешь сообщение ни фига не видно черными буквами на черном  [взломанный сайт]
А работа была, я сделал минимум изменений и добился сочетания с логотипоп.
Меняй оформление, не пойдет так...

0

8

Suigetsu
Браузеры не шпарят, я все вернул в первоначальный вид...

0

9

Нарутo-тян
Так тебе же это оформление не нравится. Ладно, пусть пока так будет... Лучше рекламу сделать и игру начинать, это важнее. http://i061.radikal.ru/0807/ce/f3ca0b9fccfb.gif

0

10

Suigetsu
Знаешь с какой картинкой сделать рекламу?

0

11

Я поменял оформление, собственно жду мнения.

0

12

Нарутo-тян
Мое отношение я уже озвучивал... И все равно, ассоциируется с мороженым. Крем-брюле...

0

Вы здесь » Токийское метро » Oval office » Обсуждение оформления...